托福口语高分之语段朗读法 更新日期:2016-12-25 编辑:爱语吧

很多考生在准备托福口语的时候,不知道该从何说起,考官在考生回答第一句的时候,很有可能就已经给一个学生下定论了,那么怎样回答才能拿高分呢?下面我们就先看一下托福口语高分之语段朗读法。用这个方法练发音,要注意六点:

  (1)段子的难度要适中。比如,你不要拿GRE阅读来练发音朗读。要想清楚,你要做的朗读段子练发音,而不是练阅读理解。
 
  (2)这个阅读材料要有一个漂亮的音频跟它相匹配,这样你跟着音频去跟读,去朗读。
 
  (3)了解语音语调知识。比如说哪些音和哪些音容易混淆。
 
  (4)朗读时,声音要端坐挺胸、大声清晰、音调准确。
 
  (5)你在读这个东西的时候,你可以把它录下音来,让你周围的朋友,英语发音比较好的朋友去帮你听一听,把你的错误给你挑出来。
 
  (6)阅读的材料,不在于你读了多少段,而在于在读每一段,每一遍,你是不是有所改进。你把10-20个段子,每个段子都读得特别棒。
 
  以上是托福口语的语段朗读法,想要在托福口语中脱颖而出就要有精彩语句,前提是先尽量避免语法错误,如果按照上述的方法,相信新托福口语考试你也一定能拿到高分。

来源:

评论

关注我们